Home
레포트 트레이드
전공서적 본문검색
캠퍼스톡
AI 자소서
채용공고
로그인
1:1문의
전체
레포트
PPT 템플릿
정리노트
족보
논문
자기소개서
기타
자료등록
장바구니
관리
카테고리
전체
>
전체
이취 제거를 위한 굴 가수분해물의 발효공정과 제품의 특성
소개글
이취 제거를 위한 굴 가수분해물의 발효공정과 제품의 특성
태그
해양동물
효소
Chang
가수분해도
발효
Neutrase. 항상화
저작시기
2016-06월
등록일
2016-06-29
파일형식
pdf
페이지
9페이지
가격
2500원
다운로드
장바구니
관심자료
최근 본 자료
추천 연관자료
밭 토양에서 바닥재와 축분퇴비의 혼합시용이 토양의 중금속 함량 및 효소활성에 미치는 영향
담수토양에서 메탄생성반응 보효소 니켈의 킬레이팅에 의한 메탄 생산량의 효과적 저감
Polysulfone-Escherichia Coli Biomass Composite Fiber에서 아민기의 메틸화가 염기성 염료의 제거에 미치는 영향
혐기성 발효에 의한 다시마 추출물로부터 휘발성 유기산 제조: 휘발성 유기산 생산성에 대한 환경적 영향인자 평가
Lactobacillus brevis BJ20를 이용한 굴(Crassostrea gigas)_다시마(Saccharina japonica) 발효 분말의 항산화 및 항염증 활성 효과