Home
레포트 트레이드
전공서적 본문검색
캠퍼스톡
AI 자소서
채용공고
로그인
1:1문의
전체
레포트
PPT 템플릿
정리노트
족보
논문
자기소개서
기타
자료등록
장바구니
관리
카테고리
전체
>
전체
멍게(Halocynthia roretzi) 식해의 개발 및 특성
소개글
Publish: Korean Journal of Fisheries and Aquatic Sciences Volume 46, Issue1, p27~36, 28 Feb 2013
태그
Ascidian
Halocynthia roretzi
Sea squirt
Seasoned sea squirt
Sikhae
저작시기
2013-02월
등록일
2016-08-11
파일형식
pdf
페이지
10페이지
가격
0원
다운로드
장바구니
관심자료
최근 본 자료
추천 연관자료
가자미(Verasper moseri Jordan et Gilberu)식해의 최적 발효 조건(온도 및 염도)
멍게(Halocynthia roretzi) 식해 및 조미 멍게의 영양 및 생리활성 특성
시판 가자미(Verasper moseri Jordan et Gilberu)식해의 품질 특성
First Records of Two Species of Genus Clavelina (Ascidiacea_Aplousobranchia_Clavelinidae) from Korea
시판 조미 멍게(Halocynthia roretzi)의 식품학적 품질 특성