Home
레포트 트레이드
전공서적 본문검색
캠퍼스톡
AI 자소서
채용공고
로그인
1:1문의
전체
레포트
PPT 템플릿
정리노트
족보
논문
자기소개서
기타
자료등록
장바구니
관리
카테고리
전체
>
전체
채취시기별 방사무늬김(Porphyra yezoensis)의 식이섬유, 아미노산 및 지방산 함량 변화
소개글
Publish: Korean Journal of Fisheries and Aquatic Sciences Volume 46, Issue4, p337~342, 31 Aug 2013
태그
Porphyra
Insoluble dietary fiber
Soluble dietary fiber
Amino acid
Fatty acid
저작시기
2013-08월
등록일
2016-08-11
파일형식
pdf
페이지
6페이지
가격
0원
다운로드
장바구니
관심자료
최근 본 자료
추천 연관자료
Culture study on the hybrid by interspecific crossing between Porphyra pseudolinearis and P. dentata
A revaluation of algal diseases in Korean Pyropia (Porphyra) sea farms and their economic impact
Antioxidant properties of tidal pool microalgae, Halochlorococcum porphyrae and Oltamannsiellopsis u
Molecular identification of the algal pathogen Pythium chondricola (Oomycetes) from Pyropia yezoensis (Rhodophyta) using ITS and cox1 markers
낙동강 하구 해양환경 및 기상 요인이 김(Porphyra yezoensis) 생산량 변화에 미치는 영향