Home
레포트 트레이드
전공서적 본문검색
캠퍼스톡
AI 자소서
채용공고
로그인
1:1문의
전체
레포트
PPT 템플릿
정리노트
족보
논문
자기소개서
기타
자료등록
장바구니
관리
카테고리
전체
>
전체
한국 연근해 고등어(Scomber japonicus) 알의 비중과 수직분포
소개글
Author: Myksvoll Mari S. Organization: Myksvoll Mari S. Publish: Korean Journal of Fisheries and Aquatic Sciences Volume 46, Issue6, p957~965, 31 Dec 2013
태그
Mackerel
Egg specific gravity
Vertical distribution
Wind speed
Scomber japonicus
저작시기
2013-12월
등록일
2016-08-12
파일형식
pdf
페이지
9페이지
가격
0원
다운로드
장바구니
관심자료
최근 본 자료
추천 연관자료
조리방법에 따른 고등어(Scomber japonicus) 및 전갱이(Trachurus japonicus)의 일반성분 및 지질성분의 변화
초정수압 처리에 의한 고등어(Scomber japonicus)육 중의 히스타민 생성 억제 효과
Surimi 및 전분 첨가에 따른 고등어(Scomber japonicus) 소시지의 품질 특성